Энергомашспецсталь представила продукцию для изготовления штампов на выставке Euromold в Германии

Продукция ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) была представлена на 20-й международной выставке литейного производства EuroMold-2013, которая состоялась во Франкфурте-на-Майне (Германия) и является одной из крупнейших промышленных выставок в мире.

В течение года подобные выставки проходят в России, США, Китае, Индии, Бразилии, ЮАР и Германии, причем EuroMold  во Франкфурте-на-Майне является наиболее масштабной.

Выставочный стенд Энергомашспецстали знакомил посетителей с возможностями производства заготовок, использующихся для изготовления штампов и штамповой оснастки: плит, прутков и другой продукции.

По словам начальника отдела продаж продукции судостроения и полуфабрикатов ПАО «Энергомашспецсталь» Юрия Шпортько, во время выставки были проведены встречи с постоянными заказчиками ЭМСС. Также были налажены контакты с потенциальными потребителями продукции, выпускаемой на Энергомашспецстали.

«Энергомашспецсталь является постоянным участником этой выставки, начиная с 2009 года. В этом году EuroMold собрала более 1000 участников из 37 стран мира и представила широкий спектр технологий проектирования и производства машин и оборудования литейной промышленности, для кузнечно-прессового оборудования, литых и кованых заготовок, — отметил Юрий Шпортько. — Мы успешно провели переговоры с рядом ведущих европейских и азиатских компаний и обсудили вопросы объемов поставок».

Несмотря на высокую конкуренцию в области кузнечной заготовки, интерес к продукции Энергомашспецстали остается неизменно высоким. Немаловажным фактором в выборе поставщика является качество, а наше предприятие зарекомендовало себя как производитель качественной продукции, что подтверждено международными сертификатами. ЭМСС является участником рынка Европы по поставкам заготовок для дальнейшего передела более 10 лет».