Korea Metall Week 2013: курс на Восток

ПАО «Энергомашспецсталь» стало единственным представителем Украины на международной выставке технологий металлургической и машиностроительной промышленности Korea Metal Week 2013, которая проходила в столице Южной Кореи Сеуле с 16 по 19 октября. 

Более 60 человек посетили выставочный стенд ЭМСС. С ними были проведены переговоры по сотрудничеству и вопросам продвижения прокатных валков на рынке Южной Кореи и соседних стран. Также были проведены переговоры о возможных поставках трубных заготовок и валов для ветряных электростанций.

«Участие в этой выставке представляло для ЭМСС большой интерес, поскольку Южная Корея занимает шестое место в мире по производству стали и имеет мощную прокатную отрасль. У Энергомашспецстали есть все возможности стать еще одним поставщиком продукции для металлургической отрасли Южной Кореи», – говорит начальник отдела продаж продукции для металлургии ПАО «ЭМСС» Сергей Махник.

В этом году выставку Korea Metall Week посетили более 30000 человек, представляющих предприятия металлургической и машиностроительной промышленности и других сфер деятельности из Республики Корея и других стран мира.

В будущем Энергомашспецсталь планирует продолжать презентовать свою продукцию на рынке Южной Кореи. Для этого предприятие примет участие в специализированной металлургической выставке KISNON 2014.